Como cancelar sua assinatura?

Para cancelar sua assinatura, faça o seguinte procedimento:

1. Faça login na sua conta Goldmap;
  2. Vá na página de Preferências do Goldmap (botão no canto superior direito da tela, em forma de “engrenagem”);
  3. Encontre a linha chamada “Assinatura”;
  4. Você verá o nome do seu plano atual e uma mensagem dizendo quando será seu próximo pagamento;
  5. Clique no botão “Não autorizar próximo pagamento” (é um botão cinza com um “x” ao lado da data de próximo pagamento);
  6. Abrirá uma janela de confirmação;
  7. Clique no botão “Cancelar assinatura”;
  8. Sua assinatura será cancelada, mas você continuará com acesso normal ao Goldmap pelo período já contratado.

Uma dica: Antes de cancelar sua assinatura, mande um email para nós dizendo porque você está insatisfeito (ou porque o Goldmap não está sendo útil a você) e o que poderíamos fazer para que você não cancelasse sua assinatura. Nós ficaríamos muito felizes em tentar ajudá-lo com isso 😉

Obrigado pela leitura! E se tiver quaisquer outras dúvidas que não cobrimos aqui, deixe um comentário ou entre em contato que teremos todo prazer em ajudar.