Frequência de atualização

Depois de completar os primeiros passos no Goldmap, você já terá condições de usá-lo em apenas 10 minutos por semana. Ao chegar nesse estágio, a tarefa mais frequente que você fará por aqui será atualizar os saldos de suas contas. E aí vem a pergunta: Com que frequência devo atualizar meus saldos no Goldmap?

A resposta

O recomendado é atualizar duas vezes por semana: uma vez na sexta e outra na segunda-feira. A ideia disso é que você consiga cercar o seu fim de semana (onde normalmente se gasta mais) entre duas atualizações de saldo, e assim, ter consciência de seus limites.

Tenha em mente: É como se você tirasse um retrato de suas finanças antes e depois de um evento para poder compará-los.

Em semanas cuja movimentação de dinheiro é muito grande (semana que se recebe salário ou que se paga as contas do mês, por exemplo) é comum, e também recomendado, que se faça uma ou duas atualizações extras.

Há usuários que lidam bem com poucas atualizações por semana e há outros que preferem tirar uma foto de suas finanças (atualizar seus saldos) todos os dias. Vai de acordo com o seu perfil e sua necessidade.

Obrigado pela leitura! E se tiver quaisquer outras dúvidas que não cobrimos aqui, deixe um comentário ou entre em contato que teremos todo prazer em ajudar.